关于iTunes密码缓存的警告 可能导致用户昂贵的后果

一个站点上的花絮警告提示iTunes “用户密码缓存”功能 ,可能产生不幸和昂贵的后果。 出版商亚当恩斯特故事讲述了设计师麦克罗德使用他的iPad登录到iTunes。他买一个程序,然后下载

  一个站点上的花絮警告提示iTunes “用户密码缓存”功能 ,可能产生不幸和昂贵的后果。

  出版商亚当恩斯特故事讲述了设计师麦克罗德使用他的iPad登录到iTunes。他买一个程序,然后下载,他7岁的儿子在他自己的账号上,购买了价值数百美元的应用程序,哎呀。这整个情况的出现,因为一个妥协设计。通过要求你输入你的iTunes帐户的密码,购买或免费下载,苹果确保授权用户在设备的控制。这是一件好事。通过缓存15分钟密码,苹果降低了打字的密码(尤其是强烈的,包括数字和标点)的烦恼在一个虚拟键盘。这也是一个不错的设计,虽然它可以明显地产生意想不到的副作用。

  该功能问题取决于你如何看待它,是密码缓存和恩斯特运行下来的问题细节。所有iTunes用户应该了解这个问题。



上一篇:百度输入法静态皮肤制作教程   |  下一篇:如何使用QQ群群发器